Freunde der Kirchenmusik in Borby e.V.
Stand: 26.09.2018 - HP © W.Müller - Logo © DesingContor Kaul
Unsere   schöne   Kirche   bietet   ein   ganz   beson- deres   Ambiente    für    Konzerte    aller   Art.    Die sehr   gute   akustische   Ausgewogenheit   ohne übermässigen    Hall    oder    gar    Basslastigkeit machen       diesen       Raum       zum       idealen Auditorium.    Hier    erklangen    bereits    neben Klassik     auch     Brassbands,     Folk-Solisten, Jazzbands und auch Pop-Duos.
Im   großen   Saal   des   Gemeindehauses   ist   es   durchaus möglich     Konzerte     zu     veranstalten.     Die     Nähe     zur Apfelwiese   bietet   die   Möglichkeit   ein   Open-Air-Event bei schlechtem Wetter spontan zu verlagern.
Die   sogenannte   Apfelwiese   beim   alten   Pastorat   ist ein   idealer   Ort   für   schöne   Open-Air-Events.   Sie   wird, ganz    besonders    gerne    am    Pfingstwochenende    für Gottesdienste und Jazzfrühschoppen  genutzt.
Das Beste in der Musik steht nicht in den Noten. (Gustav Mahler)